Проблемы самозапуска электродвигателей приводов собственных нужд АЭС - Шевченко, Валентина Владимировна (Украинская инженерно-педагогическая академия, 2010)
Обсуждаются особенности работы электродвигателей в режиме самозапуска, произошедшего после восстановления напряжения без вмешательства персонала.
Keywords: АЭС; электродвигатели; самозапуск; механизмы собственных нужд