Оценка потенциала предприятия с учетом его воспроизводственной структуры - Заруба, Виктор Яковлевич; Потрашкова, Людмила Владимировна (Институт проблем управления Российской академии наук, 2009)
Предложен подход к оценке потенциала предприятия как системы, включающей оперативный, тактический и стратегический компоненты.
Keywords: управление стратегическое; максимизация; менеджмент; воспроизводство ресурсов