Экономико-правовое содержание интеллектуальной собственности - Приходько, Елизавета Геннадьевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2020)
Доказано, что под коммерциализацией принято понимать введение в хозяйственный оборот предприятия результатов интеллектуальной деятельности с целью получения предприятием прибыли.
Keywords: законодательная база Украины; правовая защита; авторское право; творческая деятельность; лицензирование