Особенности архитектуры эволюционной модели развития корпоративных компьютерных сетей - Шевченко, Сергей Васильевич; Климова, Е. Ю. (НТУ "ХПИ", 2006)
Рассмотрены процессы управления развитием корпоративных компьютерных сетей. Предложена архитектура информационной системы управления ее развитием, что соответствует условиям функционирования различных типов организаций. На основе использования эволюционной модели развития и взаимодействия ее основных компонентов определены принципы построения, структура и состав информационной системы.
Keywords: система вычислительная; ресурсы информационные; система управления; система информационная; управление предприятием