Методические указания по выполнению экономической части квалификационной работы бакалавра - Сударкина, Светлана Петровна (НТУ "ХПИ", 2012)
Настоящие методические указания определяют содержание и порядок оформления экономической части квалификационной работы на звание бакалавра для студентов энергомашиностроительного факультета
Keywords: экономический раздел; расчеты; эксплуатационные затраты; капитальные затраты; затраты на электроэнергию; затраты на топливо; затраты на газ; себестоимость единицы продукции; непрямые расходы