Новые редукторы приводов обогатительного и цементного оборудования - Гудов, Е. А.; Лагутин, С. А.; Морозов, С. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены конструкторские разработки и технологические возможности Электростальского завода тяжелого машиностроения в области создания, модернизации и ремонта редукторного привода, как для металлургического, прокатного и обогатительного оборудования, так и для шаровых мельниц, печей и другого оборудования цементной промышленности

The paper deals with the design development and technological capabilities of Electrostal Plant of Heavy Machinery in the creation, modernization and repair of the gear drive for rolling mills, metallurgical, and mineral processing equipment as well as for ball mills, furnaces and other equipment of the cement industry
Keywords: тяжелое машиностроение; высоконагруженные зубчатые передачи; шаровая мельница; печи; technological capabilities; modernization; rolling mills; processing equipment