Имитационное моделирование электропривода на базе линейного шагового привода - Любарский, Борис Григорьевич; Северин, Валерий Петрович; Парфенюк, Т. В.; Зюзин, Дмитрий Юрьевич; Глебова, М. Л.; Гордеева, Н. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Разработана имитационная модель электропривода с линейным шаговым двигателем, позволяет определять мгновенные значения параметров электропривода в различных режимах его работы.

The developed simulation model of electric drive with linear stepper motor allows to determine the instantaneous values of parameters of electric drive in different modes of its operations.
Keywords: преобразователь электромеханический; инвертор; Matlab-Simulink; поле магнитное; метод конечных элементов