Удельная энергия высоковольтных импульсных конденсаторов с лавсановым диэлектриком - Рудаков, Валерий Васильевич; Касаткин, В. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены результаты ресурсных испытаний секций высоковольтных импульсных конденсаторов с лавсановым диэлектриком, пропитанным трансформаторным маслом в импульсном режиме. Проведена оценка удельной энергии

The results of the resource test of high-tension section of pulsed capacitor with lavsan dielectric, imbrued with transformer mask in pulsed mode are shown. The estimation of specific energy are made
Keywords: ресурсные испытания; секция; трансформаторное масло; оценка удельной энергии; генератор; электролаборатория