Синтез двукратноинтегрирующей системы векторного управления одномассовым асинхронным электроприводом с нелинейной нагрузкой - Акимов, Леонид Владимирович; Литвиненко, Дмитрий Григорьевич; Вакуленко, Антонина Александровна (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье реализован комплексный подход к улучшению динамических характеристик частотно-регулируемого асинхронного электропривода с векторным управлением при нелинейном характере нагрузки использованием методов полиномиальных уравнений и диаграмм качества управления.

In close a complex approach using of polynomial equations methods and quality diagrams of control is realized improving dynamic characteristics in the frequency-guided asynchronous drive with vector control at its nonlinear loading character.
Synthesis of double integrating system for vector control of onemass asynchronous drive with nonlinear loading
Keywords: комплексный подход; динамические характеристики; полиноминальные уравнения; диаграммы качества управления; asynchronous electric drive; nonlinear loading; vector control; dynamic characteristics