Теоретические основы технологического мониторинга монтажных соединений РЭС - Невлюдов, И. Ш.; Андрусевич, А. А.; Второв, Е. П. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены вопросы мониторинга ЖЦ РЭС на этапе производства. На основе решения задач теории флуктуаций приводится обоснование связи между процессами формирования соединения, качеством соединения и наблюдаемой поверхности монтажных соединений.

The questions of LC REF monitoring are considered on the stage of production. On the basis of tasks decision the fluctuations theory a ground over of connection is brought between the processes of connection forming, quality of connection and looked after surface of assembling connections.
Keywords: жизненный цикл; контроль процесса монтажа; радиоэлектронные средства; life cycle; monitoring; assembling connections