Оценка доходной недвижимости при финансовом планировании деятельности предприятий - Божко, Э. А.; Калинина, О. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье разработан метод расчета корректирующих коэффициентов аналогов доходной недвижимости для физических характеристик объекта, позволяющий обоснованно принимать решения относительно стоимости этого специфического вида имущества, что является элементом усовершенствования финансового планирования хозяйственной деятельности в части эффективного использования материальных активов предприятий.

The method of a corrective coefficients of an analogues of a profitable realty for a physical features of an object was worked out. It allows to take a well-grounded decisions about a value of this specific type of property and it is the element of a financial-planning improvement of an economical activity in the part of an effective usage of a tangible assets of enterprises.
Keywords: материальные активы; финансово-хозяйственная деятельность; строительно-отделочные работы; корректирующие коэффициенты; объект-аналог; класс ремонта