Экспериментальное исследование гидродинамических характеристик придисковых полостей турбомашин - Капинос, Василий Максимович; Пустовалов, Владимир Николаевич; Дронник, А. Ю. (НТУ "ХПИ", 2007)
Представлені результати експериментального дослідження гідродинамічних характеристик білядискових порожнин турбомашин.

The results of the experimental investigati on of the hydrodynamic characteristics of the near disks cavities of turbomachinaries is presented.
Keywords: число Рейнольдса; газовые турбины; ЭВМ; радиальный диффузор; число Эйлера; системы охлаждения