Факторы устойчивости формальных правил - Абрамов, Федор Владимирович (НТУ "ХПИ", 2012)
В данной работе рассматриваются факторы, определяющие устойчивость формальных правил. Анализируется влияние асимметрии издержек изменения формальных привил на устойчивость формальных правил. Приводятся основные факторы асимметрии издержек изменения формальных привил.

In with paper we study the determinants of stability of formal rules. The impact of asymmetric of costs of formal rules changing on the stability of formal rules is analysed. The main determinant of asymmetric of costs of formal rules changing is given.
Keywords: издержки трансакционные; эффективность; асимметрия; formal rules; costs; efficiency