Исследование факторов развития инновационного предприятия на международном рынке - Перерва, Петр Григорьевич; Косенко, Александра Петровна; Матросова, Виктория Александровна; Кобелев, Валерий Николаевич (Університет митної справи та фінансів, 2021)
Доказано, что инновационным является развитие, опирающееся на непрерывный поиск и использование новых способов и сфер реализации потенциала предприятия в изменяющихся условиях внешней среды в рамках выбранной миссии и принятой мотивации деятельности, связанный с модификацией существующих и формированием новых рынков сбыта.
Keywords: инновационное развитие; международные рынки; конкурентоспособность; экономический рост