Исследование термодинамических параметров газоструйного газогенератора с предварительным подогревом воздуха - Загребельная, Л. И.; Кобец, Елена Валентиновна (НТУ "ХПИ", 2017)
Досліджуються термодинамічні параметри газоструминного газогенератора з попереднім підігрівом повітря.

Investigated the thermodynamic parameters of the gas-jet gas generator with air preheating.
Investigation of thermodynamic generator with preheating of air
Keywords: газовые струи; нагреватели; камера сгорания; бензовоздушные горелки