Анализ технических устройств электромагнитного излучения для воздействия на микробиологические объекты животноводства - Сорокин, М. С.; Черенков, Александр Данилович (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены проблемы связанные с использованием импульсных генераторов КВЧ диапазона применяемых для воздействия на микробиологические объекты животноводства.

In the article is problems connected with use of the EHF pulse generators of a range applied to impact on microbiological objects of animal husbandry are considered.
Keywords: импульсные генераторы; лавинно-пролетный диод; импульсные полупроводниковые приборы; микробиологические объекты; pulse generator; avalanche-transit diode; microbiological objects