Повышение эффективности изготовления корпусных деталей путём использования интегрированного цикла «проектирование-изготовление» - Костыгова, О. Б.; Добротворский, Сергей Семенович; Добровольская, Людмила Георгиевна (НТУ "ХПИ", 2008)
В статье рассматривается вопрос повышения эффективности изготовления корпусных деталей путем применения интегрированных циклов и САПР. Определена схема взаимодействий интегрированных модулей сквозного цикла проектирования-изготовления. Приведены практические рекомендации использования трехмерного моделирования и безбумажного документооборота
Keywords: безбумажный документооборот; трехмерное моделирование; модули; сквозной цикл; подготовка производства; конструкторские разработки