Основы деловой этики инженера: сборник ситуационных заданий - Романовский, Александр Георгиевич; Лапузина, Елена Николаевна (НТУ "ХПИ", 2006)
Сборник содержит ситуационные задания по профессиональной этике инженера, которые разработаны на материале реальных проблем деловой жизни современного инженера и структурированы в соответствии с программой курса “Деловая этика”. Сборник предназначен для самостоятельной работы студентов, может быть полезен преподавателям психолого-педагогических и управленческих дисциплин, а также всем, кого интересуют проблемы профессиональной этики инженера.
Keywords: благотворительность; меценат; менталитет национальный; управление предприятием; культура корпоративная; нормы морально-этические; партнерство; антогонизм; предпринимательство; этика компьютерная; реклама; этика экологическая; игра деловая