О применении алюминиевых плавких элементов в быстродействующих предохранителях - Грищук, Юрий Степанович; Кузнецов, Анатолий Иванович; Грищук, Сергей Юрьевич; Ржевский, Анатолий Николаевич (НТУ "ХПИ", 2008)
Изложены результаты экспериментальных исследований алюминиевых плавких элементов в быстродействующих предохранителях с кварцевым наполнителем. Приведены рекомендации по выбору конструктивных и геометрических параметров алюминиевых плавких элементов.
Keywords: быстродействующие плавкие предохранители; электроаппаратостроение; АПЭ; БП; токопроводящие контакты; постоянный ток