Стратегия инновационного развития как основа экономической безопасности предприятия - Баташева, Ю. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье представленное обоснование возможности обеспечения экономической безопасности предприятия на основе реализации инновационной стратегии развития. Определенное направление дальнейшего исследования в области управления инновационными стратегиями развития промышленных предприятий.

The article presents substantiation of possibility of economic security ensuring on basis of implementation of innovative development strategy. The study sets the direction for the further research in the field of management of innovative development strategies of industrial enterprises.
Keywords: экономическая безопасность; этапы развития; конкурентные стратегии; технологическое развитие; стратегии инновационного развития