Внутренние и внешние факторы различных типов современного маркетинга в туристическом бизнесе - Гридина, Алина Олеговна; Волченко, Анна Сергеевна; Перерва, Петр Григорьевич (Харківський національний університет внутрішніх справ, 2021)
Доказано, что механизмом, способным инициировать широкое развитие туристской индустрии, активизировать деятельность в ней, который обеспечивает достижение ее результативности в динамических условиях рыночной конъюнктуры, является внедрение в управленческую практику факторов и методов современного маркетинга.
Keywords: недобросовестная конкуренция; туристская индустрия; туристический рынок; управленческие решения