Организационно-экономические вопросы инжиниринга - Перерва, Петр Григорьевич; Москвина, Елена Владимировна; Хицан, Владимир Викторович (Харьковский институт внутренних дел, 1992)
Разработаны методические рекомендации по созданию организационных структур машиностроительных предприятий на принципах инжиниринга.
Keywords: франчайзинг; инжиниринг; организация производства; машиностроительные предприятия