Основы и сущность стимулирования и оплаты труда - Побережная, Наталия Николаевна; Титов, В. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье раскрывается сущность и принципы стимулирования, а также заработная плата, как одна из основных составляющих системы стимулирования.

The article reveals the essence and principles of incentive, as well as wages, as one of the main components of the incentive system.
Keywords: стимулирование труда; заработная плата; принципы стимулирования; система оплаты труда; бестарифная система; мотивация