Литвиненко, Евгения ИгоревнаСоловей, Валентин НиколаевичТрошин, Алексей ГеоргиевичПаценко, Валентина Алексеевна2018-05-042018-05-042018Методические указания для выполнения лабораторной работы "Определение качества хлеба" : по курсу "Общая технология пищевых производств" : для студ. пищевых спец. всех форм обучения / сост. Е. И. Литвиненко [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т". – Харьков : НТУ "ХПИ", 2018. – 22 с.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/35907ruхлебобулочные изделиякачество продукциипродукты из зернамукаспособы тестоведенияспособы приготовления тестабиохимические процессыорганолептический анализ продукциифизико-химические показатели качествамассовая доля влагикислотность хлебапористость хлебамассовая доля поваренной солимассовая доля сахарамассовая доля жираМетодические указания для выполнения лабораторной работы "Определение качества хлеба"Learning Object