Повышение скрытности передачи на основе псевдослучайной перестройки рабочей частоты и таймерных сигналов - Корчинский, В. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Для задачи повышения скрытности передачи предложен метод формирования сигнальных конструкций на основе псевдослучайной перестройки рабочей частоты и таймерных сигналов.

For the problem of increasing secrecy transfer a method of forming the signal designs based on pseudo-random adjustment of the working frequency and timer signals.
Keywords: энергетическая скрытность; структурная скрытность; информационная скрытность; сигнальные конструкции; secrecy energy; secrecy structural; stealth information; design signal