Разработка WEB-ориентированного приложения управления проектами компании «PeopleSoft» - Криворотенко, И. А.; Павленко, Е. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена проблема учета разработки программного обеспечения компании «PeopleSoft». Исследованы основные тенденции разработки Web-приложений с использованием языка высокого уровня Java, а также проведено сравнение фреймворка Spring и технологии Enterprise Java Beans.

It was considered the problem of accounting for software development company «PeopleSoft». It was researched the main trends of development Web-oriented applications with using high-level language Java, also it was compared Spring Framework and Enterprise Java Beans Technology.
Keywords: разработка программного обеспечения; основные тенденции разработки; фреймворка Spring; Java; Enterprise Java Beans; project management