Повышение эффективности обработки ПСТМ на основе использования явления периодичности процесса шлифования - Грабченко, Анатолий Иванович; Дюбнер, Л. Г.; Пыжов, Иван Николаевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены некоторые вопросы, связанные с возможностью повышения эффективности процесса формообразования лезвийных инструментов из поликристаллических сверхтвердых материалов алмазным шлифованием.

Some questions related to possibility of increase the efficiency of the formation process of lathe instruments made of polycrystalline superhard materials by means of diamond grinding are considered.
Increase of processing efficiency of polycrystalline superhard material on the basis of the phenomenon use of grinding process periodicity
Keywords: пооликристаллические сверхтвердые материалы; лезвийные инструменты; алмазное шлифование; алмазный круг; износ кругов; lathe instruments; diamond grinding