Право физической и интеллектуальной собственности: общие черты и различия - Перерва, Петр Григорьевич; Зиборов, Михаил Дмитриевич (My University, 2021)
Доказано, для того чтобы интеллектуальная собственность, получившая юридическую защиту для создания надлежащих стимулов, могла в конечном итоге быть возвращена в общественное достояние, она должна стать доступным дешевым сырьем для будущих создателей интеллектуальной собственности.
Keywords: интеллектуальная собственность; патентное право; ценообразование; экономика; прибыль; промышленные предприятия