Моделирование процессов возбуждения сейсмических колебаний электродинамическими источниками - Бекиров, Ф. А.; Гурин, Анатолий Григорьевич; Шейхи, Абубакер Али (Харьковский политехнический институт, 1993)
The initial data for a calculation of sea-bottom prospecting hydroacoustical impulsive source is given.
Modelling of seismic vibration processes generated by electrodynamical source
Keywords: импульс; гидроакустика; индуктивность; проводимость; колебания мембраны; импеданс