Энергоэффективный инфракрасный трубчато-панельный газавый обогреватель - Болотских, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
Описана схема нового энергоэффективного инфракрасного трубчато-панельного газового обогревателя.

The paper describes a design of a new energy-effi cient infrared tube panel gas heater
Energy-efficient infrared tube panel gas heater
Keywords: газовая горелка; отражатель; infrared heater; gas burner; deflector