К вопросу определения отраслевого парка низковольтной аппаратуры - Перерва, Петр Григорьевич; Качев, Александр Саввич; Задерихина, Татьяна Ивановна (Вища школа, 1981)
Разработаны рекомендации по определению размера отраслевого парка низковольтной аппаратуры. В их основе использование коэффициентов применяемости аппаратуры.
Keywords: парк оборудования; отрасли промышленности; низковольтная аппаратура; коэффициенты применяемости