Методика определения экономической эффективности ремонта - Погорелов, Николай Иванович; Погорелов, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье обоснованна экономическая целесообразность проведения очередного ремонта оборудования и предложена методика определения экономической эффективности ремонта.

In the article of substantiated financial viability of realization of next repair of equipment and the methods of determination of economic efficiency of repair are offered
Keywords: ремонт оборудования; критерии экономической эффективности; амортизационный фонд; капитальный ремонт; park; equipment; repair