Психолого-педагогические условия обучения взрослых современным компьютерным технологиям - Джигурда, Катерина Георгиевна (НТУ "ХПИ", 2015)
В основном целью статьи это раскрытие проблемы преподавания предмета компьютерных технологий в условиях приспособления психолого-педагогических умений для преподавания взрослым. Существует много подходов для преподавания, но лучше подбирать метод во время обучения и применять на протяжении всего курса. Главным образом нужно на протяжении всей жизни продолжать развиваться в сфере преподавания и повышение квалификации.

Basically the aim of the article is the revelation of the problems of teaching of computer technologies in terms of adaptation of psycho-pedagogical skills for teaching adults. There are many approaches to teaching, but it is better to choose a method during training and apply on the entire course. Mainly need throughout life continue to evolve in the field of teaching and training.
Psycho-pedagogical conditions of adult learning modern computer technologies
Keywords: успешность; программы компьютерные; система образования; success; computer programs; education system