Научные методы компьютерно-интегрированного проектирования блок-картера двигателя DAEWOO SENS - Алехин, Виталий Игоревич; Акимов, Олег Викторович; Марченко, Андрей Петрович (НТУ "ХПИ", 2008)
В статье предлагаются методы модернизации технологии изготовления отливок блок-картера цилиндров двигателя DAEWOO SENS, в частности питающей литниковой системы, с помощью компьютерного моделирования в программе LVM Flow. Ил. 6. Библиогр. 6 назв.
Keywords: ДВС; автомобильное производство; цилиндры двигателя; литниковая система; компьютерное моделирование; LVM Flow