Магнитный момент как функция параметров источника магнитного поля для различных видов электрооборудования - Лупиков, Валерий Сергеевич; Крюкова, Наталья Валерьевна; Геляровская, Оксана Анатольевна; Емельянов, В. Л.; Гиль, Л. А.; Бойко, Е. В.; Харченко, О. С.; Гетьман, Андрей Владимирович; Ивлева, Л. Ф. (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассмотрены функции магнитного момента, используемые для электротехнического комплекса, состоящего из различных видов электрооборудования. Предложена общая форма представления магнитного момента в виде функции укрупненных параметров. Рассмотрены особенности этой функции.

The functions of magnetic moment, presents an electrical engineering complex, consisting of various electrical equipments, are considered. The general form of presentation of the magnetic moment is offered as the function of combined parameters. The features of this function are considered.
Magnetic moment as function of parameters for magnetic field sourses in varies electrical equipment
Keywords: электроэнергетика; электрооборудование; надежность; электромагнитная совместимость; ток; виток; electrical engineering; complex; electrical equipment; magnetic field; magnetic moment; combined parameters