Придание огнезащитных свойств тканевым материалам на основе натуральных и синтетических волокон - Тарануха, Яна Алексеевна; Каратеев, Арнольд Михайлович (НТУ "ХПИ", 2006)
A new kind of high-efficiency working clothes for firemen, gas-electric welders, metallurgists has been created.
Keywords: текстильный материал; замедлители горения; поверхностная обработка; огнезащитная обработка