Гнездовые свёрточные коды с переменными параметрами в адаптивных системах кодирования - Крылова, Виктория Анатольевна (М. Тынышбаев атындағы Қазақ көлік және коммуникациялар академиясы, 2013)
Рассмотрены характеристики разных фотоэлектрических панелей в частности поли- и монокристаллических панелей. Приведены графики зависимости максимальной мощности, напряжения холостого хода, тока короткого замыкания кремниевого фотоэлектрического модуля от повышения температуры и освещенности. Рассмотрены причины снижения напряжения и методы его стабилизации.

Characteristics of different photo-electric panels in particular are considered weed also single-crystal panels. Schedules of dependence of the maximum power, tension of idling, current of short circuit of the photo-electric module from temperature increase and illumination are provided. Losses of tension and methods for its stabilization are considered.
Keywords: передача информации; цифровая обработка; помехоустойчивое кодирование; свёрточные коды