Динамическая модель развития процесса создания ценности на предприятии - Безгин, К. С. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье предложена динамическая модель развития процесса создания ценности на предприятии, для определения основных этапов его жизненного цикла в зависимости от интенсивности изменения показателя его экономической эффективности.

This paper introduces a dynamic model of the process of value creation in the enterprise, to determine the main stages in its life cycle, depending on the intensity changes in the rate of its economic efficiency.
Keywords: экономика предприятий; менеджмент; управление предприятием; организация предприятия; рыночная экономика; управление качеством