Схема реструктуризации металлургического предприятия - Карпов, Эрнст Алексеевич; Карпова, Валентина Алексеевна; Косарева, Ирина Николаевна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2013)
The aim of this work is to develop a mechanism of enterprise restructuring, it implemented in order to financial recovery. Restructuring – one of the mechanisms to enhance economic efficiency and market competitiveness of enterprises.

Целью данной работы является формирование механизма реструктуризации предприятия, реализуемого в целях финансового оздоровления. Реструктуризация – один из механизмов, позволяющих повысить экономическую эффективность и рыночную конкурентоспособность предприятия.
Keywords: эффективность предприятия; инвестиционная привлекательность; агрегированный баланс; финансовые показатели; прогнозная структура бюджета