Проблема исследования этапов НИОКР с точки зрения логистического подхода - Тимофеев, Дмитрий Владимирович; Ревелюк, Ирина Сергеевна; Разина, Ольга Игоревна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматривается проблема логистического обеспечения НИОКР и выделения в рамках данного этапа ЖЦТ отдельных составляющих элементов - НИР и ОКР, с целью оптимизации материальных, временных и трудовых затрат производственного предприятия.

The article deals with the problem of logistical support of R & D as well as allocation separated constituent elements in the product life cycle – Research work and Development work, aimed to optimize material, time and labor costs of the manufacturing company.
Keywords: логистическое обеспечение; жизненный цикл товара; производственное предприятие; ресурсы предприятия; затраты предприятия; logistic providing; life cycle of commodity; productive enterprise; resources of enterprise; expenses of enterprise