Мотивация творческого поведения персонала - Золотаренко, Е. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассматриваются способы повышения трудоспособности коллектива, при помощи методов мотивации.

In the present paper we consider ways to improve the personnel working ability, using methods of motivation.
Keywords: менеджмент; эффективность; мотивация; творческий потенциал; обратная связь