Методика расчёта процесса сгорания в автомобильном биогазовом ДВС - Абрамчук, Федор Иванович; Кабанов, Александр Николаевич; Петров, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Представлена уточнённая методика расчёта процесса сгорания в биогазовом ДВС. Приведены результаты расчёта процесса сгорания с использованием полученной методики в сравнении с результатами эксперимента

Corrected method of combustion process calculation in a biogas engine is presented. Results of combustion process calculation using the obtained method in comparison with experimental results are shown
Keywords: биогаз; автомобильный двигатель; характеристика тепловыделения; моторное топливо; метан; biogas; automotive engine; combustion process; heat release rate