Уcловия функционирования дистанционной защиты узловой схемы питания распределительной сети - Баженов, Владимир Николаевич; Эхсони Субхон (НТУ "ХПИ", 2016)
Рассмотрены условия функционирования дистанционной защиты распределительной сети переменного тока на примере узловой схемы питания двух участков напряжением 10 – 35 кВ. Рассмотренные условия применимы для всех видов технических средств релейной защиты, в том числе – электромеханических, которые могут быть использованы для выбора условий работы систем безопасности цифровых систем автоматизации электроснабжения.
Keywords: электроустановки; релейная защита; системы безопасности; автоматизация электроснабжения; нормированная чувствительность; повреждения