Ценностный подход к маркетинговому ценообразованию - Перерва, Петр Григорьевич; Кобелева, Татьяна Александровна (My University, 2021)
Результаты проведенного исследования свидетельствуют о том, что предприниматели часто использовали ценообразование, основанное на затратах, потому что это проще. Они также могут копировать цены своих конкурентов, что, хотя и не идеально, но является немного лучшей стратегией.
Keywords: ценообразование; маркетинг; экономика; прибыль; товар; промышленные предприятия