Динамика деформации объекта при магнитно-импульсной обработке материала - Байда, Евгений Иванович (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрена динамика деформации цилиндрической трубки при воздействии на неё магнитного поля

In the article, the dynamics of cylindrical tube deformation is considered under magnetic field action
Object deformation dynamics under magnetic-pulse treatment of material
Keywords: цилиндрическая трубка; обработка металлов давлением; электромагнитное поле; поверхностное магнитное давление; magnetic-pulse treatment; electromagnetic force; pressure; deformation