Оптимизация литниково-питающих систем отливок поршней - Андреев, С. П.; Щербина, А. П. (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассмотрены особенности оптимизации литниково-питающих систем отливок поршней при помощи программы LWM-Flow. Приведены результаты расчетов в виде полей параметров.
Keywords: отливка; поршни; ДВС; Критерий Niyama; LVM Flow