Инновационные технологии при подготовке менеджеров - Черепанова, Виктория Александровна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что в настоящее время необходим комплексный подход к инновационной образовательной стратегии университетов, отражающей главную направленность, – качество обновления всей системы профессиональной подготовки специалистов.
Keywords: учебный процесс; инновационные технологии; подготовка менеджеров; университеты