Управление рисками на основе комплаенс-функции - Перерва, Петр Григорьевич (Київський національний університет культури і мистецтв, 2018)
Для украинских служб комплаенс-аудита характерен низкий уровень использования электронных систем управления аудитом. Программное обеспечение, разработанное силами самого предприятия, использовали 12,2% респондентов, специализированные продукты – 8,2%. 61% респондентов, сознавая преимущества использования информационных технологий во внутреннем комплаенс-аудите, планирует внедрить электронную систему управления комплаенс-аудитом.
Keywords: управление корпоративное; контроль; система экономическая; имидж; аудит