Исследование структуры народнохозяйственной потребности в электротехнических изделиях - Перерва, Петр Григорьевич; Лошакова, Светлана Евгеньевна; Гаврись, Александр Николаевич (Харьковский политехнический институт, 1990)
Доказано, что народнохозяйственная потребность в электротехнических изделиях разделяется на три основные группы: комплектация продукции, комплектация объектов капитального строительства и ремонтно-эксплуатационные нужды.
Keywords: потребность; народное хозяйство; структура; рынок; машиностроительные предприятия