Концептуализация содержания категории качества высшего образования - Мороз, Владимир Михайлович; Мороз, Светлана Анатольевна (Университетская книга, 2018)
В публикации представлены результаты анализа подходов к определению содержания феномена качества; в публикации определены основные характеристики феномена качества, использование которых может быть положено в основу формулирования содержания дефиниции качества высшего образования; публикация содержит авторский подход к определению содержания качества высшего образования; в публикации конкретизированы направления в организации научных поисков относительно феномена качества высшего образования.
Keywords: высшие учебные заведения; образовательные услуги; научные публикации; теория человеческого капитала; классификация Л. Харви